级别: supporter
状态: 未签到 - [106天/106次]
发帖: 375
积分转换
愚愚币: 1747 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
20楼  发表于: 2016-03-30 12:35
首先,这个论坛的金币是我花钱买的,我也是supporter,版主应该给予起*****的尊重吧;
其次,我不可能花了超一倍的价格购买同一本书;
再次,感谢两位应助者,但首位应助者因为自己的原因提供了错误的文件,耽误了我的时间,应该负一定责任,不知道版主是怎么考虑问题的。
多学知识,广交朋友!
积分转换
在线充值
21楼  发表于: 2016-03-30 12:40
本人从2008年在诺贝尔担任版主,并注册愚愚,一直对学术论坛充满好感。但愚愚现状任人担忧。多个版主长期缺席,上次因为购买一个,被一个版主无故扣去10个威望,我也就忍了,这次一定抗争到底。
多学知识,广交朋友!
级别: 副教授
状态: 未签到 - [328天/328次]
发帖: 6128
积分转换
愚愚币: 22138 YYB
在线充值
22楼  发表于: 2016-03-30 13:12
在规定时间答复,我想没有什么错吧。本来,这本书100或200BB可以搞定,你出价就是400。搞不明白。如果没有应助,再加价不迟。新书难搞,即使价格再高,可能也难搞定。
积分转换
在线充值
23楼  发表于: 2016-03-30 13:14
引用第22楼mwcmwc于2016-03-30 13:12发表的  :
在规定时间答复,我想没有什么错吧。本来,这本书100或200BB可以搞定,你出价就是400。搞不明白。如果没有应助,再加价不迟。新书难搞,即使价格再高,可能也难搞定。

您没看明白,他给的书籍是错误的。
多学知识,广交朋友!
积分转换
在线充值
24楼  发表于: 2016-03-30 13:15

回 23楼(willwinjy) 的帖子

3、求助费用(求助的最低指导价格,求助者可在此基础上自定,高不设限)
300页以下:中文书籍100愚愚币;外文书籍 150愚愚币
301----400:中文书籍150愚愚币;外文书籍 200愚愚币
401----500:中文书籍 200愚愚币;外文书籍 300愚愚币
500页以上:中文书籍300愚愚币;外文书籍350愚愚币

我是按规定来的,不知道你那个100BB指的是什么?
多学知识,广交朋友!
级别: 院长
状态: 未签到 - [693天/693次]
发帖: 479
积分转换
愚愚币: 1961 YYB
在线充值
25楼  发表于: 2016-03-30 14:56
引用第20楼willwinjy于2016-03-30 12:35发表的  :
首先,这个论坛的金币是我花钱买的,我也是supporter,版主应该给予起*****的尊重吧;
其次,我不可能花了超一倍的价格购买同一本书;
再次,感谢两位应助者,但首位应助者因为自己的原因提供了错误的文件,耽误了我的时间,应该负一定责任,不知道版主是怎么考虑问题的。

首先,作为版主,我尊重每一个**************愚愚论坛的人,不管你是supporter还是一般会员;
其次,你的求助帖还在处理中,后面会把一个应助者的所得退还给你;
再次,一本书的求助时效是24小时,24小时内除非应助者放弃,否则就是有效的应助,首位应助者在发现提供的文件有问题后,在时效期内积极与我们沟通更换,没有任何问题;另外,每位应助者都是花费大量时间帮助求助者,而且在版规规定的时间内,我不明白你说的耽误你时间负一定责任是什么意思。
积分转换
在线充值
26楼  发表于: 2016-03-30 15:12
引用第21楼willwinjy于2016-03-30 12:40发表的  :
本人从2008年在诺贝尔担任版主,并注册愚愚,一直对学术论坛充满好感。但愚愚现状任人担忧。多个版主长期缺席,上次因为购买一个,被一个版主无故扣去10个威望,我也就忍了,这次一定抗争到底。

既然你也担任过版主,那就应该更能理解每个版主,一般版主都是利用自己业余时间为大家服务的,都有自己的工作和生活,有些时候不能及时处理相关事宜也请大家多多理解!至于你说的无故被扣威望的事情,也请你与相应的版主沟通!
积分转换
在线充值
27楼  发表于: 2016-03-30 17:21
[quote]引用第25楼达摩流浪者于2016-03-30 14:56发表的  :

首先,作为版主,我尊重每一个**************愚愚论坛的人,不管你是supporter还是一般会员;
其次,你的求助帖还在处理中,后面会把一个应助者的所得退还给你;
再次,一本书的求助时效是24小时,24小时内除非应助者放弃,否则就是有效的应助,首位应助者在发现提供的文件有问题后,在时效期内积极与我们沟通更换,没有任何问题;另外,每位应助者都是花费大量时间帮助求助者,而且在版规规定的时间内,我不明白你说的耽误你时间负一定责任是什么意思。
[/quo

版主,抱歉,我不这么说,您那一句话就基本打发了我。也只能这么做,有点轰动效应才好办事,国内好像流行这个。
如果我有办事不周的地方,请别往心里去。我必须引起你的注意,否则那400金币就消失了。
你可以扣掉我的部分金币,但不能一分不给我,这么做不公平,你说对吗?
多学知识,广交朋友!
积分转换
在线充值
28楼  发表于: 2016-03-30 17:29
引用第26楼达摩流浪者于2016-03-30 15:12发表的  :

既然你也担任过版主,那就应该更能理解每个版主,一般版主都是利用自己业余时间为大家服务的,都有自己的工作和生活,有些时候不能及时处理相关事宜也请大家多多理解!至于你说的无故被扣威望的事情,也请你与相应的版主沟通!

被扣威望的事,已经过去几年了,也不想追究,也不差这几个钱。我知道做版主不容易,都是利用业余时间在论坛上劳动,但你们的劳动是有酬劳的,您心里应该清楚,没有免费打工的。
现在的论坛,已经和几年前不一样,戾气太重,没有为人民服务的意识,很多都是在校学生为了一点手中的权利在论坛上做键盘侠,显威风。
诺贝尔已经黄了,当初在那里辛苦劳作得到的工资30000多金币也打了水漂,虽然不值钱,但也觉得不平。
就拿这400金币的酬劳吧,为了这点金币争来争去,不讲规矩,我下载时都担心是不是又有错误,你得承认,有时下载也是很耽误工夫的。
所以,请论坛的管理员,多辛苦一些,我们这些普通会员就能做得更舒服一些,您说呢?
多学知识,广交朋友!
积分转换
在线充值
29楼  发表于: 2016-03-30 17:39
引用第27楼willwinjy于2016-03-30 17:21发表的  :
[quote]引用第25楼达摩流浪者于2016-03-30 14:56发表的  :

.......

你多虑了,我这么做的目的就是尽最大可能保障求助者和应助者的利益,不会平白无故扣你的币!

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。