级别: 荣誉元老
发帖: 1522
积分转换
愚愚币: 247 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-05-01 09:46

【紧急】理化工程各版面招聘版主,欢迎大家参与

管理提醒: 本帖被 tianxangrong 执行加亮操作(2011-09-24)
申请格式如下:

申请人id:
申请版面:
所学专业:
申请人学位:(专科/本科/硕士/博士)
在读、在职情况:(在读/就职(待业)/在职攻读/博士后)
每天平均上网时间:大概   小时/天
是否有认识的版主推荐或版主经验:有/无(有,请说明何论坛和职务)无
管理理念和怎样搞活版面:

待遇优厚,其他问题咨询请跟all联系
理化工程招聘大量版主,有意者请跟small联系
祈福健康~~~~~~
级别: 校办主任

状态: 未签到 - [414天/414次]
发帖: 14274
积分转换
愚愚币: 63795 YYB
在线充值
贡献值: 48 点
1楼  发表于: 2011-05-09 12:02
建议:理化工程区版面人气不高,可以考虑取消加分限制,但是各位斑竹要注意不能无节制乱加分,每个普通帖加分上限最好不要超过5分,积极回帖的会员可是适当加2-3分,建议很好或特别积极的回帖可以提高到5分,资源帖和精华贴可以提高到10分,大家反应较好或回帖积极的资源帖可以再适当提高到15分,搞活动的帖子可以提高到8-10分,最好不要超过10分,提倡大家多搞活动,鼓励会员多发帖、回帖讨论,提高理化工程区的人气和知名度。
另外,版主在评分时,可以适当多关心点发帖、回帖会员,比如这个帖子不错,谢谢兄弟提供等,人性化一点,不要太格式化哦,呵呵,谢谢各位对论坛的支持,欢迎加入理化工程区管理层!
[ 此帖被hxslh在2011-05-09 12:16重新编辑 ]
回帖是一种友情,一种欣赏别人的善良! 各个版面招聘斑竹,欢迎大家申请,待遇优厚,有任何问题请PM我,欢迎大家加入到论坛管理之中!! http://www.scifans.net/thread-htm-fid-63.html
祈福健康~~~~~~

积分转换
在线充值
2楼  发表于: 2011-05-22 19:47
顶下,希望大家积极参与,支持论坛建设和发展哦
回帖是一种友情,一种欣赏别人的善良! 各个版面招聘斑竹,欢迎大家申请,待遇优厚,有任何问题请PM我,欢迎大家加入到论坛管理之中!! http://www.scifans.net/thread-htm-fid-63.html
祈福健康~~~~~~

积分转换
在线充值
3楼  发表于: 2011-06-10 12:48

回 6楼(godson) 的帖子

白天8小时还不够条件啊,那你以为斑竹都要12小时在线吗,呵呵,每天只要化少量时间上论坛,发帖管理就行哦,谢谢支持

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。