级别: 院长
发帖: 3017
积分转换
愚愚币: 4938 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-08-05 12:31

★ ★ ★畅所欲言,提出宝贵意见,大家齐心共建SciFinder&Beilstein 版,搞活SciFinder&Beilstein 版(奖励丰厚)★ ★ ★

管理提醒: 本帖被 yshlong2000 执行加亮操作(2009-08-05)
鉴于近期发现SciFinder&Beilstein版块中比较冷清,为了更好的建设好SciFinder&Beilstein版,搞活SciFinder&Beilstein 版,以便便利于广大愚友学习交流,针对搞活SciFinder&Beilstein 版块的意见提供者进行5~10愚愚币的奖励,如果意见被采纳将有更为丰厚的奖励。
本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+10(ldl_orient) 呵呵,学习学习,互相鼓 ..
  • 级别: supporter
    状态: 未签到 - [1天/1次]
    发帖: 522
    积分转换
    愚愚币: 3141 YYB
    在线充值
    1楼  发表于: 2009-08-30 07:24
    这个版真的是冷清了,我求助一个scifinder,三天都没人问津。我觉得版主应该请几个能查beistein的高手,按星期置班,给人家比较好的待遇。
    (不过我也说一句,版主好象都不来了,两天只有两人求助,都没有成功,如果没人应助,版主应该帮一下吧。)
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+10(yshlong2000) 谢谢!
  • 级别: 硕士生

状态: 未签到 - [351天/351次]
    发帖: 1649
    积分转换
    愚愚币: 53 YYB
    在线充值
    2楼  发表于: 2010-08-03 10:19
    呵呵,我基本上是每天过来看看的哦,
    级别: 禁止发言
    状态: 未签到 - [1268天/1268次]
    发帖: 0
    积分转换
    愚愚币: -11858 YYB
    在线充值
    3楼  发表于: 2010-10-18 14:23
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+10(yshlong2000) 多谢建议
  • 级别: supporter
    状态: 未签到 - [1312天/1312次]
    发帖: 2095
    积分转换
    愚愚币: 923476 YYB
    在线充值
    4楼  发表于: 2011-01-24 11:59
    比如求助者求助scifinderbeilstein一个化合物的合成,应助者分别检索上传了scifinderbeilstein两个数据库结果,是不是两个回复结果都有加分?

现在感觉各个学术论坛的scifinder beilstein 版块都是应助的人比求助的人多!就像进了中关村的卖场,做推销的人比顾客还多!除非是一直在网上挂着,否则都捞不到应助!刚来贵论坛此版块,不知咱们这里现在是不是也这种情况?
    [ 此帖被hanhan0630在2011-01-24 12:05重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+10(yshlong2000)
  • 我的地盘我做主,你的地盘我也能帮你做主!
    级别: 院长
    状态: 未签到 - [168天/168次]
    发帖: 1117
    积分转换
    愚愚币: 3177 YYB
    在线充值
    5楼  发表于: 2011-05-07 13:02
    我愿意值班,不但查SCIFINDER和REAXYS,而且帮助把关键文献下载下来。

请斑竹多联系几个人,这样一周每人一天,基本都能帮大家搞定。
    本帖最近评分记录:
  • 哥来也!!

哥又走了!!!!
    级别: 本科生
    状态: 未签到 - [9天/9次]
    发帖: 4
    积分转换
    愚愚币: 99 YYB
    在线充值
    6楼  发表于: 2011-08-18 10:48
    对啊,最近有个scifander,想帮帮别人,也没几个求助啊。还有求过的贴啊为什么不删啊!感觉好乱啊
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 本科生
    发帖: 7
    积分转换
    愚愚币: 0 YYB
    在线充值
    7楼  发表于: 2013-05-06 23:15

回 楼主(yshlong2000) 的帖子

亲爱的,我的朋友。

请帮助我获得资源SciFinder。我不知道中国的语言,因为我不能在这个网站沟通。我问你很多,请帮助我。我愿意分享我的资源。
    rizvankam@gmail.com
    最良好的祝愿,
    博士Rizvan的

Dear my friend.

Help me please to obtain resource SciFinder. I don't know china language, because of I can't communicate in this site. I ask you a lot, help me please. I am ready to share you my resources.
    rizvankam@gmail.com
    Best wishes,
    Dr. Rizvan

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。